"Je me présente je m'appelle mimi, j
aimerais bien réussir mes plats, être goutée, faire du bon, gagner des
macarons..."
Je vous rassure, c'est bien des recettes que vous trouverez ici
et non des paroles de chansons... :))
Pourquoi j'aime cuisiner et pourquoi ce blog ?
Cuisiner pour moi, c'est créer, étonner, partager, régaler, mais aussi
explorer de nouvelles saveurs, découvrir de nouveaux goûts ! A travers un blog,
j'avais envie d'explorer de nouveaux chemins culinaires et de croiser les
vôtres ! Si c’est le cas, vous me reconnaîtrez facilement : mon nom de
blog sera mimikitchen, la petite "exploreuse" de saveurs d'Asie et d'
ailleurs...
Sur ce blog, je vais tenter l'aventure et essayer des petites recettes
pour vous mettre le beau à la bouche, le sourire aux lèvres, un peu de baume au
cœur et surtout du goût pour vos papilles ! Pour cela, j'ai testé et cuisiné
avec des petites épices qui sont pour moi de vraies petites merveilles.... Pour
le quotidien ou les jours de grand festin, il y a toujours une épice qui vous
veut du bien ! Heureusement, la route du goût est longue et parsemée
d'épices, alors j'espère découvrir pour vous une nouvelle poudre de
perlinpinpin à chacune de mes escales culinaires ! Où ? Ben dans ma petite cuisine...
:)) car cuisiner, c'est déjà voyager...
Alors à
très bientôt pour le plaisir de cuisiner et bloguer avec vous !
D'avance merci et bon appétit !
D'avance merci et bon appétit !
hello, bienvenue dans la blogosphere :-).. pourquoi la cuisine asiat comme style de prédilection ?
RépondreSupprimerLe Yin allias http://chinoischezmoi.blogspot.fr/
Hello! Merci :)) Ce sont mes origines malgaches qui ont orienté ma sensibilité culinaire vers les saveurs d'Asie. En plus, j'adore cuisiner à l'intuition et avec les herbes et épices asiatiques, c'est vraiment un bonheur!!
RépondreSupprimer